Мясо | Говядина, свинина 4 буквы |
Бекон | Малосольная или копченая свинина 5 букв |
Бекон | Свинина особого приготовления 5 букв |
Бекон | Молодая малосольная свинина 5 букв |
Кабанина | Свинина мужского рода 8 букв |
Буженина | Свинина, обжаренная особым способом 8 букв |
Бекон | Свинина особой разделки и обработки 5 букв |
Бекон | Специальным методом приготовленная свинина 5 букв |
Ветчина | Особым образом приготовленная свинина 7 букв |
Буженина | Свинина, приготовленная особым способом 8 букв |
Буженина | Специальным образом запеченная свинина 8 букв |
Бекон | Специальным образом приготовленная свинина 5 букв |
Бекон | Копченая свинина особого приготовления 5 букв |
Бекон | Копчёная свинина особого приготов.. 5 букв |
Залом | Жирная селёдка 5 букв |
Бекон | Малосольная или копченая свинина особого приготовления 5 букв |
Буженина | Свинина, запеченная или обжаренная особым способом 8 букв |
Залом | Жирная сельдь Каспия 5 букв |
Сало | Жирная "валюта" Украины 4 буквы |
Точка | Жирная в конце дела 5 букв |
Точка | Жирная в конце фразы 5 букв |
Пулярка | Жирная откормленная курица 7 букв |
Залом | Жирная каспийская сельдь 5 букв |
Сало | Жирная часть туши 4 буквы |
Буженина | Вареная или запеченная свинина, приготовленная особым способом 8 букв |
Буженина | Отваренная особым способом свинина, холодное блюдо 8 букв |
Залом | Крупная да жирная волжская селедочка 5 букв |
Палтус | Жирная рыба, но очень плоская 6 букв |
Залом | Крупная, жирная сельдь Каспия 5 букв |
Залом | Крупная жирная каспийская сельдь 5 букв |
Сливки | Самая жирная часть молока 6 букв |
Уфа | Самая жирная точка на карте Башкирии 3 буквы |
Мале | Самая жирная точка на карте Мальдив 4 буквы |
Вена | Самая жирная точка на карте Австрии 4 буквы |
Розо | Самая жирная точка на "глобусе" Доминики 4 буквы |
Ниамей | Самая жирная точка на карте Нигера 6 букв |
Загреб | Самая жирная точка на карте Хорватии 6 букв |
Ашхабад | Самая жирная точка на карте Туркмении 7 букв |
Москва | Самая жирная точка на карте России 6 букв |
Рига | Самая жирная точка на карте Латвии 4 буквы |
Осло | Самая жирная точка на карте Норвегии 4 буквы |
Сува | Самая жирная точка на карте Фиджи 4 буквы |
Кигали | Самая жирная точка на карте Руанды 6 букв |
Кызыл | Самая жирная точка на карте Тувы. 5 букв |
Розо | Самая жирная точка на карте Доминики 4 буквы |
Тура | Самая жирная точка на карте Эвенкии 4 буквы |
Бейрут | Самая жирная точка на карте Ливана 6 букв |
Доха | Самая жирная точка на карте Катара 4 буквы |
Баку | Самая жирная точка на карте Азербайд.. 4 буквы |
Ломе | Самая жирная точка на карте Того 4 буквы |
Сеул | Самая жирная точка на карте Юж. Кореи. 4 буквы |
Пупок | Тонкая, жирная срединная часть рыбьего брюшка; тешка 5 букв |
Аврадин | (аврад) жирная часть померанцевого масла, перегнанного из цветов 7 букв |
Аврад | (аврадин) жирная часть померанцевого масла, перегнанного из цветов 5 букв |
Буженина | Отваренная особым способом свинина, блюдо холодного стола , подается с горчицей и хреном 8 букв |
Залом | Очень крупная и жирная каспийская сельдь, которую еще называют черноспинкой 5 букв |
Бекон | Малосольная или копченая свинина особой разделки и обработки, изготовленная из туш молодых свиней специального откорма 5 букв |
Аврад | Наиболее тяжелая, жирная часть померанцевого масла, перегнанного не из цедры померанцев, а из померанцевых цветов 5 букв |
Себорея | Расценивалась ранее как воспалительное дерматологическое заболевание, характеризующееся нарушением работы сальных желёз кожи. Различали 3 вида себореи: жирная, сухая и смешанная 7 букв |
Сливки | Верхняя, самая жирная часть молока, снимаемая с парного молока, простоявшего ночь в погребе, либо отделяемая механически при помощи сепаратора 6 букв |
Эмянсе | Название блюда в западноевропейской кухне, в том числе и в русской, состоящего из небольших кусочков мяса хорошего качества, но от разных животных (баранина, свинина, оленина, птица), тушенных вместе с овощами, грибами, зеленью 6 букв |